ЕГЭ 2018. История. Типовые тестовые задания. ТРК: Курукин, Тараторкин, Лушпай
Авторы заданий - ведущие ученые, являющиеся разработчиками ЕГЭ 2018 года.
Жанр
Авторы заданий - ведущие ученые, являющиеся разработчиками ЕГЭ 2018 года.
Типовые тестовые задания по истории содержат 14 вариантов комплектов заданий, составленных с учетом всех новейших изменений и требований Единого государственного экзамена в 2018 году. Назначение пособия - предоставить читателям информацию о структуре и содержании КИМ 2018 г. по истории, степени трудности заданий.
В сборнике даны ответы на все варианты тестов и приводятся решения всех заданий одного из вариантов. Кроме того, приведены образцы бланков, используемых на ЕГЭ для записи ответов и решений.
Пособие предназначено учителям для подготовки учащихся к экзамену по истории, а также учащимся-старшеклассникам для самоподготовки и самоконтроля.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
Жанр
978-5-377-12369-9

Set
24 октября 2017 в 19:35
По совету учителя приобрел эту книгу и хочу сказать, что не напрасно.Для подготовки к тестированию-это как раз то, что и нужно! Готовлюсь. И вам советую, народ!

Вяземск
30 сентября 2017 в 13:03
Уже работала по этому пособию со своим классом и могу сказать, что пособие довольно хорошее для учителя, т.к. в нем подобран необходимый материал для подготовки ребят к ЕГЭ по истории, даны ответы. Этот сборник переиздан с учетом требований к ЕГЭ 2018. Задания новые, уникальные!
Покупкой осталась довольна.

Lina
7 сентября 2017 в 16:17

Данный сборник вариантов представлен в "карманном" формате: он значительно меньше привычных (по крайней мере, для меня) больших пособий по ЕГЭ. Обложка мягкая - это минус, так как может быстро помяться/порваться и тд. Зато бумага качественная :) Иллюстрации черно-белые. Скажу сразу, что зачастую приходится д...
Книги из серии ЕГЭ Тесты от разработчиков

233370 -37% Еще 1 день
ЕГЭ-2024. Биология. 14 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
256407 -37% Еще 1 день
ЕГЭ 2024. Физика. Типовые тестовые задания. 10 вариантов. Инструкция. Ответы и решения
Бобошина Светлана Борисовна

256407 -37% Еще 1 день
ЕГЭ 2024. Математика. Профильный уровень. 10 вариантов. Типовые тестовые задания с ответами
276438 -37% Еще 1 день
ЕГЭ-2025. Математика. Базовый уровень. 10 вариантов. Типовые тестовые задания от разработчиков ЕГЭ
302479 -37% Еще 1 день
ЕГЭ-2024. Химия. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Медведев Юрий Николаевич
Медведев Юрий Николаевич
302479 -37% Еще 1 день
ЕГЭ-2024. Физика. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Лукашева Екатерина Викентьевна
302479 -37% Еще 1 день
ЕГЭ-2024. Русский язык. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Гостева Юлия Николаевна
302479 -37% Еще 1 день
ЕГЭ-2024. Математика. Профильный уровень. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
302479 -37% Еще 1 день
ЕГЭ-2024. Математика. Базовый уровень. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
302479 -37% Еще 1 день
ЕГЭ-2024. История. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Орлова Татьяна Сергеевна
302479 -37% Еще 1 день
ЕГЭ-2024. Биология. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
361573 -37% Еще 1 день
ЕГЭ 2024. Математика. Профильный уровень. 20 вариантов экзаменационных заданий с ответами
387614 -37% Еще 1 день
ЕГЭ 2024. Обществознание. 32 варианта. Типовые варианты экзаменационных заданий
Лазебникова Анна Юрьевна
387614 -37% Еще 1 день
ЕГЭ-2024. Биология. 32 варианта. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
397630 -37% Еще 1 день
ЕГЭ-2024. Информатика. 16 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Лещинер Вячеслав Роальдович
408647 -37% Еще 1 день
ЕГЭ 2021. Математика. Базовый уровень. 50 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
ЕГЭ 2022. Физика. 45 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Лукашева Екатерина ВикентьевнаКниги из жанра

История. ЕГЭ. 10-11 класс. Тематические задания базового и повышенного уровней сложности
Пазин Роман Викторович
116232 -50% Еще 1 день
ЕГЭ. История. Выполнение заданий 10 и 12 (работа с фрагментами текстовых источников)
Бунина Ольга Владимировна
189378 -50% Еще 1 день
История без репетитора. Пособие для подготовки к сдаче ОГЭ и ЕГЭ и вступительным экзаменам в вузы
Канельская Радмила Викторовна