Полезные задания. Для детей 3-4 лет. Щенок

Рабочая тетрадь предназначена для занятий с детьми 3-4 лет. Все задания составлены в лёгкой игровой форме, красочно оформлены и соответствуют уровню знаний данной возрастной группы. Они направлены на всестороннее развитие ребенку.
Для чтения взрослыми детям.
Составитель М. Султанова.

4606782129609, 4606782135174, 978-5-375-00658-1
Лерик
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Есть такое выражение "Автор от Бога"... Вот именно это, я хочу сказать о тех людях, кто создал эту серию "Полезные задания с наклейками". Эти люди часто остаются "за кадром", мы редко обращаем на их фамилии внимания - дизайнеры, иллюстраторы, художники и составители. А именно благодаря им...
Мария Данилова
Посмотрите на цену - и, поверьте, что может быть хорошо и дёшево. Издание - в виде тетради с обложкой из мягкого картона. Бумага матовая, в меру плотная. На скрепке. Рисунки чёткие. Задания - разнообразные (!). Здесь и элементы прописей, и раскраска, и игры на узнавание, и понятия ближе-дальше, больше-мень...
Ириска93
Изображение отзываИзображение отзыва
Книжка понравилась, очень красивые яркие картинки,задания для 2-3 летнего ребенка. Листы плотные, к каждому заданию (23 задания) краткое описание как его делать. Качество хорошее.
Мария Новикова
Задания действительно полезные. Многие из них ориентированы на развитие речи. Например, не только раскрасить животных, но и описать, как они выглядят. Или придумать историю, куда ежик несет елку. Как раз то, что нужно деткам в 3 года.
. Левит
Оценок +2087
Отличная тетрадь с заданиями для малышей 3-4 лет. Небольшой формат, тонкая обложка, страницы белые, тонкие. Содержит 23 задания, которые отлично проиллюстрированы. Задания разнообразные оригинальные, не похожие друг на друга. Хорошее соотношение цена-качество. Прилагаю фото страничек с упражнениями для детей: