Деревенская история. Сказка-раскраска-пропись: Наталья Лапшина

Рейтинг5(6 оценок)

Ваш малыш подрос и тянется к новым знаниям? Вы хотите увлечь его полезным совместным занятием, но пока не решили, с чего же начать? Сказка-раскраска-пропись поможет вам сделать эти занятия одновременно увлекательными и познавательными. Что вас ожидает?
Обучающая сказка, из которой ваш малыш узнает английские слова по теме "Животные".
Сюжетная раскраска. Пока вы читаете, ребенок раскрасит картинку с героями сказки.
Ваш ребенок научится писать английские слова.
Серия обучающих сказок-раскрасок для детей 5-6 лет создана специально для того, чтобы заинтересовать вашего ребенка английским языком. В следующих книгах серии ваш ребенок познакомится с продолжением приключений мышонка Носика, его семьи и друзей, отправившись вместе с ними в новый интересный мир английских слов.

978-5-222-19960-2
Ирина Дубянская
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
На возраст как и указан лет 5. И порисовать есть где и новые слова можно выучить. Купила ребенку 8 лет для изучения первых английских слов. Думаю тоже пойдет :) по сути и взрослым можно - не так скучно как просто заучивание слов))
parents
Нам книжка понравилась, ребенок читает с интересом. Формат книги большой, есть минус- листы очень тонкие, почти прозрачные, раскрашивать можно только карандашом. Сказка про приключения мышонка-Носика и его знакомство с домашними животными. На мой взгляд, подойдет для малышей 2-4 лет, на 5-6 лет текст слишком просто...