Свадьба дракона: китайские сказки: Нисон Ходза

Рейтинг4.7(121 оценка)

Четвертую книгу цикла восточных сказок, рассказанных для детей Нисоном Ходзой и проиллюстрированных Николаем Кочергиным, составили китайские народные сказки.
Цикл восточных сказок издается в шести книгах: индийские сказки, корейские, монгольские, китайские, японские, сказки Бирмы, Вьетнама и Индонезии.

978-5-4335-0030-3
Тиснение золотом, ляссе, тиснение объемное
Усов Владислав
Замечательный сборник сказок. Приобрел его в полном объеме, красивое оформление, четкий и большой шрифт, удачные иллюстрации к книге придают ей ещё больший калорит.
Алиса_в_Зазеркалье
Нигма, миленькие! Переиздайте! Умоляем!
Надежда Гончарова
Книгу покупала дочери и она ей очень понравилась, читала и сама и меня просила ей читать. Интересное оформление, необычные иллюстрации, соответствующие сказкам и китайской культуре. Хорошее качество печати, красивая обложка. Подойдёт в подарок.
Snow 71
Здравствуйте. К сожалению,не успела заказать данное издание(((Планируется ли поставка книги в Ваш магазин?
Городок
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Эта книга была у меня в детстве! Называлась правда "Китайские народные сказки", иллюстрации были крупнее, книга больше, но все равно она! Книга уже настолько зачитана, что ее нельзя брать в руки! Я страшно расстраивалась, что не смогу эти сказки читать своим детям! И, о чудо! Волшебное переиздание! Даже не н...