Готовим руку к письму: Татьяна Квартник
Цель пособия - оказать практическую помощь взрослым в организации занятий с детьми по развитию мелкой моторики.
Книга включает в себя 10 занятий по 15-20 минут каждое. Задания представлены в игровой форме, расположены по мере усложнения и помогут ребенку научиться правильно держать карандаш или ручку, контролировать качество написанного и подготовят его руку для дальнейшего обучения письму в школе. В конце пособия дается проверочный тест, что позволит взрослому оценить качество усвоения ребенком предлагаемого материала.
Адресовано родителям, имеющим детей дошкольного возраста, и педагогам дошкольных образовательных учреждений.
978-5-699-52747-2

Елена Шулапова
26 октября 2015 в 13:09
Мой ребенок не очень-то любит держать в руке карандаш и выполнять задания, если они не обыграны супер-изощренным способом )) даже рисовать мы любим только пятками на кафеле или кисточками на лбу... Однако данная книжка зацепила сына (ему 3 года и 10 месяцев). Он попросил меня ему помочь, вместе обвести контуры цветочк...

Юлия Обер
29 декабря 2014 в 21:43

покупали до этого пару книг из этой серии были в восторге и при получении этх книг не разочеровались!
очень полезные книги.. много разных заданий для дете...
Наш ребёнок с радостью занимаеца по ним!
только вот не 15мин в день а намного больше, уж очень его увлекают эти заняти

Наталья Федорова
25 октября 2014 в 16:27

Перебрав несколько пособий, остановились именно на этом и не пожалели. Понравилось все - и задания, и оформление, и часы (как дополнительная возможность научится определять время), а дипломом - отличный стимул ребенка к работе. Ребенок требовал немедленно сесть за занятия, хотя обычно усадить очень сложно.
Теперь ...