Шепот скандала: Никола Корник
Whisper of Scandal
Леди Джоанна Уэр из рода Тонов по завещанию своего умершего мужа-ловеласа должна заботиться о его внебрачной дочери совместно с его лучшим другом - авантюристом лордом Алексом Грантом, с презрением относившемся к Тонам. Джоанна и Алекс поссорились в первую же встречу. Смогут ли они сохранить хотя бы видимость вежливости, чтобы воспитать осиротевшую девочку? А что произойдет, если их ожесточенная враждебность перерастет в столь же горячее влечение? И нужно ли тогда остерегаться этой скандальной женщины?
978-5-227-03789-3

Wlada
17 января 2019 в 8:54
Мне книга понравилась. Хоть я и не ценитель данного жанра. Есть и любовь и приключения.

Ирина Кривонос
23 июня 2018 в 0:03

Конечно, женские романы в целом не отличаются глубокомыслием, но большего бреда я еще не встречала.

Хароро
16 мая 2018 в 17:52

Книга не очень хорошего качества, от нескольких месяцев стояния на полке корешок перекосился. Бумага желтая, текст крупный. Прилагаю несколько фотографий.