Познаю мир. Родная страна. Для детей 5-6 лет: Наталья Липская

Книга подготовлена для детей 5-6 лет и построена по типу рабочей тетради, в которой содержатся логические и творческие задания на закрепление изучаемого материала, а также вопросы на понимание.
Цель пособия - воспитание любви к Родине, доброжелательного отношения к окружающим, формирование этических и коммуникативных норм поведения.
Выполнение предлагаемых упражнений будет способствовать развитию патриотических чувств, творческой активности, любознательности, речевых навыков, памяти, внимания, воображения.
Адресовано заботливым родителям и творчески работающим педагогам.
2-е издание, исправленное и переработанное.

978-5-699-58407-9, 978-5-699-62489-8
Инт
Гарбузова Екатерина
крутая книга! мне нравится! у меня сын первоклассник читает. про животных много интересных фактов. содержание посмотрела -круто! и правила поведения тоже должны знать и в гостях , и в транспорте и т.д
Редактор этой книги
Несколько разворотов из этой книги:
ААнастасия
Купила книгу для занятий с детками 2 и 4 лет, руководствуясь предыдущими отзывами. Мне не понравилась. Безусловно, есть в ней и плюсы. Но много ерунды. Темы затрагиваются, в целом, актуальные. Но не ожидала, скажем, тем о частях тела или о вежливых словах, или о походе в гости в книге с названием "Родная страна&q...
Повторюсь - мы очень любим книги этой серии. Данная книга ценна тем, что действительно её цель - воспитание любви к Родине, доброжелательного отношения к окружающим, формирование этических и коммуникативных норм поведения. Девочка с большим интересом рассматривала книгу, которая вызвала массу вопросов. Читаем!
Ксения Бартоломей
Интересная книга!!! Как для мальчика, так и для девчонок. Все понятно. Прекрасно нарисовано. Дочка любит всю серию книг. Хорошо подобраны темы...особенно для деток которым скоро поступать в школу. Отлично расширяет кругозор ребенка.

9181 312 -30% Еще 7 дней