Портфолио дошкольника 4-5 лет. ФГОС ДО: Елена Колесникова
Данное портфолио - это своеобразная копилка успехов вашего малыша по основным направлениям его развития. Критерии, которые представлены в примерных основных общеобразовательных программах "Истоки" (М., 2011), "От рождения до школы" (М., 2010), переработаны в соответствии с Федеральными государственными требованиями к обязательным общеобразовательным программам для дошкольных учреждений.
Ведение портфолио поможет вам установить более близкие отношения с ребенком, проводить больше времени вместе, создаст атмосферу общности интересов, и вы сможете своевременно отмечать успехи малыша, поддерживать интерес к различным видам деятельности по следующим направлениям:
- социально-личностное развитие,
- познавательно-речевое развитие,
- физическое развитие,
- художественно-эстетическое развитие.
Вы поможете ребенку формировать инструмент самопознания "Какой Я", приобретете опыт, который пригодится вам в дальнейшем.
Пособие адресовано педагогам, родителям, гувернерам, а самое главное - вашему малышу.
- социально-личностное развитие,
- познавательно-речевое развитие,
- физическое развитие,
- художественно-эстетическое развитие.
978-5-09-085265-4, 978-5-85429-550-5
Июньские чтения

Ирина Матвеева
20 ноября 2018 в 17:54
Прекрасное пособие.Приобретала портфолио 4-5,а затем 5-7лет.В портфолио видна работа воспитателя и родителей,так как первые страницы заполняются родителями.Туда заносятся успехи ребенка в различных видах деятельности.,имеется карманчик для грамот ,наград полученных ребенком.Есть страничка,где ребенок сам ...

Анна Авсиевич
20 ноября 2018 в 6:48
Заказывали на группу в детский сад. Не понравилось ни родителям, ни воспитателю.
Книги автора Колесникова Елена Владимировна

Раз - словечко, два - словечко. Рабочая тетрадь для детей 3-4 лет. ФГОС ДО
Колесникова Елена Владимировна
Развитие фонематического слуха у детей 4-5 лет. Пособие к рабочей тетради "От слова к звуку".ФГОС ДО
Колесникова Елена Владимировна

Диагностика готовности к чтению и письму детей 6-7 лет. Рабочая тетрадь. ФГОС ДО
Колесникова Елена Владимировна
Развитие интереса и способностей к чтению у детей 6-7 лет. Учебно-методическое пособие. ФГОС ДО
Колесникова Елена Владимировна

Игровые упражнения по развитию произвольного внимания у детей 4-5 лет. Тетрадь. ФГОС ДО
Игровые упражнения по развитию произвольного внимания у детей 5-6 лет. ФГОС
Игровые упражнения по развитию произвольного внимания у детей 6-7 лет. ФГОС ДО