John Lennon. Иллюстрированная биография: Гарет Томас
The Illustrated Biography John Lennon
Джон Леннон - британский рок-музыкант, певец, поэт, композитор, художник, писатель. Один из основателей и участник группы "The Beatles", популярный музыкант XX века.
Кроме своей музыкальной деятельности, Леннон был известен также как политический активист. Свои взгляды он высказывал как в песнях, так и в публичных выступлениях. В знаменитой песне "Imagine" выражены мысли Леннона о том, как должен быть устроен мир. Леннон проповедовал идеи равенства и братства людей, мира, свободы. Это сделало его кумиром хиппи и одним из самых значительных общественных деятелей 1960-1970-х.
Благодаря серии искренних фотографий из архива Daily Mail и подписям, эта книга рассказывает историю жизни сложного и загадочного человека, каким был Джон Леннон.
978-5-271-43157-9
224 (Мелованная)

Lindi Dragon
8 ноября 2013 в 17:18
Отличная книга - фотоальбом о жизни талантливого музыканта. Также рекомендую книгу The Beatles из этой же серии.

Нана Юмеко
17 февраля 2013 в 12:52

Очень приятная книга. Качество печати отличное, складывается ощущение, что фотографии подобраны очень тщательно и с любовью. Даже мне, человеку не слишком интересующемуся историей Битлз, было интересно изучать старые фотографии.

KAWABATA
5 февраля 2013 в 12:26
Качественная книга... В лицах прослежен весь творческий путь Музыканта... Что еще можно добавить....Для тех кто любит, уважает The Beatles и в первую очередь Джона Леннона, с его нелегкой судьбой, с его противоречивостью, с его талантом....