С днём рождения, Джим Пуговка!: Михаэль Энде
Alles Gute zum Geburstag, Jim Knopf
Самый лучший праздник - день рождения. Это знают все без исключения. А самый лучший день рождения - когда твои друзья рядом. Джим Пуговка знает это наверняка: свое пятилетие он отпраздновал со всеми своими друзьями! Здесь и машинист Лукас, и паровоз Кристоф, и полудракон Непомук, и прекрасная принцесса Ли Ши, и малыш Пинг Понг, и госпожа Каас, и мистер Пиджакер. Все они пришли поздравить именинника с необычными подарками!
Для детей до 3-х лет.
По мотивам повести Михаэля Энде.
Пересказала Беате Дёллинг.
Для детей до 3-х лет.
По мотивам повести Михаэля Энде.
Пересказала Беате Дёллинг.
978-5-905876-09-7

Татьяна Колесова
19 марта 2018 в 15:07
Книга досталась нам в подарок, спасибо Лабиринт. дочке 2,5, но можно и деткам постарше. интересно, что после прочтения, дочь спросила про маму и папу Джима. в этой книге про них ничего не написано. совет: придумать что ответите про родителей Джима. а так книга хорошая, день рождения все детки очень любят.

Лариса Черюнова
28 августа 2017 в 20:12
Заказала книгу в качестве подарка от магазина, так бы не купила. Ничего особенного, после прочтения, детям не особо понравилась. Единственный плюс красочные картинки и яркая книга.

Luda Ермилова
5 октября 2016 в 7:45

С детьми прочитали книгу Михаэля Энде, С днем рождения, Джим Пуговка.Детям очень интересно было узнать ,какие сюрпризы и подарки ждут главного героя, а их было много и даже увлекательное путешествие с друзьями.Но самый главный сюрприз ждал Джима в конце книги.

Анастасия Антонова
3 октября 2016 в 6:46

Прекрасные, яркие иллюстрации, отличное качество бумаги, печать, хороший переплёт. Книга знакомит ребёнка с праздником милого чернокожего мальчика Джима и его друзьями. О дружбе, любви, подарках и толерантности. Читаю Ее детям трёх и полутора лет, им очень нравится, рассматривают иллюстрации, внимательно слушают расск...

Зоя Налеухина
28 сентября 2016 в 17:58
Прекрасная красочная книга . Нам очень понравилась ,легко читается и нравится детям как 3 года так и 7 лет
Что читать вместе с книгой "С днём рождения, Джим Пуговка!"

Петсон, Финдус и лучшие экранизации детских книг
Март 2017 •