"Черный диверсант". Первая трилогия о "попаданце": Александр Конторович
Три бестселлера одним томом!
Первая трилогия ведущего писателя-фантаста, уже ставшая классикой нового жанра - боевика о "попаданцах". Диверсант из будущего, ветеран легендарной группы "Альфа", на Великой Отечественной войне.
Провалившись в 1941 год, он выжил в теле матерого зэка - "ЧЕРНОГО
Провалившись в 1941 год, он выжил в теле матерого зэка - "ЧЕРНОГО
Три бестселлера одним томом!
Провалившись в 1941 год, он выжил в теле матерого зэка - "ЧЕРНОГО БУШЛАТА", переиграв лучших оперативников НКВД и Абвера. Он воевал в штрафной роте - "ЧЕРНОЙ ПЕХОТЕ", как окрестили штрафников гитлеровцы. Заброшенный в немецкий тыл, он стал для врага "ЧЕРНОЙ СМЕРТЬЮ". За ним охотятся все спецслужбы Рейха, по его следу идут личные "волкодавов" Гиммлера, а присланная на помощь разведгруппа НКВД имеет приказ ликвидировать "попаданца" при угрозе его захвата противником. Отрезанный от Большой земли, в полном окружении, на прицеле у чекистского снайпера, он сколачивает отряд из остатков штрафной роты и взвода морпехов - и принимает бой, чтобы изменить прошлое и переломить ход Великой Отечественной войны".
978-5-699-58226-6

Лекс
27 ноября 2012 в 14:37
Аннотация к книге носит чересчур трагический характер, ситуация для главного героя не столь драматична, хотя назвать ее легкой нельзя. Главный герой - майор запаса Александр Котов, служил в спецназе, прошел Афган и Чечню, исполнял обязанности шефа охраны поселка, оказался в чрезвычайной ситуации, практически на гран...

Игельсина Якубсон
3 октября 2012 в 20:28
Книга шикарная,всем, кто любит книги о переходах во времени, советую почитать, не пожалеете.

Сергей Антипенков
1 октября 2012 в 9:57
Наконец-то толстушка. Все три книжки в одном томе - просто замечательно. Непрерывная история захватывающих приключений, что может быть лучше, разве что еще одна трилогия.