Злачное место: Николай Шпыркович
После прочтения "Эпохи мертвых" вы наверняка задавали себе вопросы: почему зомби не разлагаются? как из обычного зомби получается морф? почему ВООБЩЕ зомби смогли появиться на этой планете? Все ответы - в этой книге вместе с увлекательными приключениями команды "охотников на морфов", к которым в силу обстоятельств должен примкнуть вчерашний школьник, житель глухой деревеньки, чудом уцелевшей после наступления ВСЕГО ЭТОГО.
978-5-9922-1253-2

Великий гений-Максик!
15 июня 2016 в 10:53
сделайте новый тираж!!!!!уже полгода жду!!!!

NEOteric
4 февраля 2016 в 21:01

Книга №12 (из 17) в серии «Эпоха Мертвых»
Прикреплены фотографии обложки со всех сторон, форзац и несколько разворотов текстового блока.

conductor
12 ноября 2014 в 13:56
лично мне не понравилось !!!
много описаний про медицину
герои пересказываю свою автобиографию ! подробно
ДИАГНОЗ !!!
деньги на ветер !
это на порядок круче !!!
жалко что автор закончил
а а продолжение сего опуса даже бесплатно не ВЗЯЛ бы

Иванилов Виталий
28 октября 2014 в 21:38
Очень понравилась. Читал в электронном виде. На бумаге перечитал с большим удовольствием. Действительно, очень хорошая книга. Рекомендую.

alex_nevskiy
20 октября 2012 в 21:48

Если Андрей Круз с другими авторами развивают "оружейную" тему зомби-апокалипсиса, то Николай Берг и Николай Шпыркович прорабатывают "медицинскую" сторону вопроса. Мне лично нравятся произведения и тех, и других.