Сказки Чудо-дерева: Валерий Кастрючин

Книга рассказывает об удивительном неповторимом мире природы, который окружает нас и в котором всегда можно встретиться со сказкой. Валерий Кастрючин - один из немногих современных детских писателей, который хорошо знает мир животных, понимает язык зверей и птиц и "переводит" его на наш, человеческий, язык.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.

978-985-549-239-0
Частичная лакировка, глиттер (блестки)
Lemona
Яркая обложка, листы плотные, красивые иллюстрации. Короткие истории лесной жизни зверюшек. Добавлю фото.
Татьяна Соломатова
Как таковых полноценных сказок в книге мало, вместо сказок здесь в основном анекдотичные коротенькие рассказы, построенные практически полностью на диалоге, как правило, двух персонажей. Конечно, такой жанр имеет право на жизнь, но нам с дочерью он не подошел, потому книга нас разочаровала. Иллюстрации очень симпатич...
Маргарита Шутова
Долго размышляля, брать не брать, т.к. не было еще отзывов. Взяла, не пожалела, очень хорошие иллюстрации, чуть темноваты, но очень понравились. Сами сказки тоже очень добрые , читаются лего, не большие, для наего возраста очень подходят, старшему сыну почти 4 года.
Жукова Елена
Познавательные истории о животных и растениях.Пока старшие с удовольствием читали,младшие рассматривали красивые,красочные картинки.Понравилась книга всем.