ЕГЭ-2013. Русский язык. Комплект (сборник заданий + трениров. задания + тематич. трениров. задания): Львова, Цыбулько, Бисеров

Рейтинг4.8(3 оценки)

В комплект входят книги, необходимые для качественной подготовки к экзамену по русскому языку на разных этапах. Сборник заданий поможет потренироваться и наработать опыт сдачи, тренировочные варианты - проверить уровень своих знаний, чтобы определить пробелы в темах, которые можно устранить с помощью тренировочных тематических заданий.
Издание адресовано выпускникам средней школы и абитуриентам для подготовки к единому государственному экзамену (ЕГЭ) по русскому языку.
Рекомендовано "Институтом содержания и методов обучения" Российской академии образования.

978-5-699-59905-9
440 (Газетная)
бриджистка-филолог
Я много лет профессионально занимаюсь репетированием к ЕГЭ и могу сказать, что "желтые" сборники имеет смысл использовать только после того, как прорешены оба "красно-синих" Цыбулько, Васильевых, Александров) (http://www.labirint.ru/books/359550/ и http://www.labirint.ru/books/355917/). Во-первых...
Вавилова Дарья
Хороший набор книг. Как раз то, что необходимо. Если тесты по русскому языку можно найти даже в интернете, а вот хорошие тематические задания найти довольно трудно. Покупкой довольна.