Предложения английского языка для ленивых. Учебное пособие: Елена Васильева
Вы хотите быстро выучить основные грамматические правила английского языка? Без труда разобраться в построении английских предложений, в классификации и характеристиках всех типов предложения?
Тогда эта книга для вас! С ее помощью вы сможете усвоить или закрепить необходимые вам знания.
Книг
Книг
Книга предназначена для школьников, студентов, а также всех желающих самостоятельно изучать английский язык.
978-5-392-02551-0, 978-5-392-09132-4, 978-5-392-20950-7, 978-5-392-21439-6

Анастасия Борзых
20 декабря 2018 в 19:45
Начала учить английский. Подумалось мне, что неплохо бы уметь правильно составлять предложения и тут нашла эту небольшую, но полезную книжку. Шрифт только можно было бы покрупнее.

Дарья Четверикова
18 сентября 2017 в 19:09

Учебное пособие показалось мне очень полезным для повторения и расстановки всего по местам. Думаю, начинающим будет сложнее работать с этой книгой, чем тем, кто уже имеет некоторые знания.
Информация изложена доступно, достаточно кратко. Объяснение даётся на русском языке, есть схемы, переводы примеров.
Не занимает ...

Алексей Корнилов
19 июня 2017 в 22:00

Предложения английского языка для ленивых.
Учебное пособие, в котором поясняются основные грамматические правила английского языка.
Книга довольно понятна для чтения: информация, представлена в ней на русском языке, а примеры, в большинстве случаев, переведены на русский, так что она является продуктивной для разных...

БелКа
28 ноября 2016 в 22:17
Книжка оказалась не слишком полезной. Информация изложена не самым простым образом, предлагаемые фразы - не самые ходовые.
Качество бумаги и печати - на троечку, но так как цена не высокая, то не считаю это большой проблемой.

rekris
27 ноября 2016 в 20:00

Эта книга специально для тех, кто когда-то пропустил или не изучил эту тему.
В данном пособии изложено самое основное о построениях всевозможных предложений на английском языке и изложено доступно и понятно.
За несколько дней я изучила этот материал и наконец-таки разобралась с построениями)))
Прикрепляю нескольк...
Книги автора Васильева Елена Анатольевна

Знамениты и влюблены. Увлекательные истории для изучения английского языка
Ягудена Анжелика Рифатовна
По следам детективов. Увлекательные истории для изучения английского языка
Ягудена Анжелика Рифатовна
9401 343 -30% Еще 3 дня