Масса для лепки "Super Dough", 6 баночек (081203 )
"Paulinda" - это легкий пластилин, с которым занятия лепкой становятся намного познавательнее и интереснее. Мягкое тесто не имеет запаха, не липнет к рукам и не окрашивает их, его удобно разминать детскими руками, оно отскакивает от пола.
Изделия сделаны из экологически чистого материала.
Количество баночек в наборе: 6 по 8 г.
Материал: полимерные материалы.
Для детей от 5-х лет.
Сделано в Китае.
Изделия сделаны из экологически чистого материала.
Количество баночек в наборе: 6 по 8 г.
Материал: полимерные материалы.
Для детей от 5-х лет.
Сделано в Китае.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Наталья
2 декабря 2016 в 17:41
Очень нравится эта масса для работы и обучения ребёнка. Лепили ёлочные игрушки - здорово - лёгкие и красивые. Но нигде в настоящее время не могу купить. Сообщите о появлении этой массу у Вас. Заранее благодарна.

Кекс Лимонный
26 апреля 2015 в 9:52
Плюсы: пластичная масса, легко склеивать детали, яркие цвета, которые можно смешивать и получать дополнительные, "воздушная", лучшее из того, что пробовали для лепки!
Минусы: - мало его в баночке, быстро заканчивается (получается дорого);
- нужно проверять после ребёнка плотность закрытия банок крышками (в...

Валерия Шульга
25 апреля 2013 в 17:38
В покупке разочаровалась. Масса в двух баночках понравилась - яркая, мягкая, с приятным ароматом, легко лепится и не прилепает к рукам.

Юлия 125
16 апреля 2013 в 17:18
Набор не понравился,из 6-ти баночек в 4-х оказалась абсолютно высохшая масса похожая на губку. Только в одной баночке посчастливилось найти то,с чем можно работать,но и данная субстанция качеством не порадовала.

Марина Рогова
2 ноября 2012 в 21:10
Хороший набор для лепки, действительно не прилипает к рукам и не имеет запаха. Цвета насыщенные, замечательно смотрятся в готовой работе.Самое главное отличие от пластилина в том, что высохшая работа не деформируется и сохраняется на длительное время в том виде, который придал своей работе ребёнок. Можно играть с гото...