Беглая монахиня: Филипп Ванденберг
Die Frau des Seiltanzers
Незадолго до обряда пострижения Магдалена отваживается на побег из монастыря и попадает... прямо в объятия знаменитого циркача! Став его невенчанной женой, она проникает в его тайну: Рудольфе - хранитель древних "Книг Премудрости". Точнее, был им: однажды легендарный канатоходец Рудольфе срывается с каната. Магдалена понимает, что он пал жертвой заговора и теперь она вовлечена в игру, где на кону - власть над миром и ее собственная жизнь...
978-5-9910-2054-1
Тиснение золотом, частичная лакировка

Аленький
20 мая 2016 в 22:48
Больше половины книги читается как говорится на одном дыхании, повествование очень интересно, далее автор углубляется во всякие шифры, тайные знания и прочую мутоту, соответственно читается " уж лишь бы дочитать- домучить". В целом читать можно любителям исторических романов и приключений.

Kirill Badulin
7 июня 2015 в 16:30

Прилагаю фотографии обложки и страниц книги для ознакомления.

Татьяна Вахрушкина
7 апреля 2015 в 20:02
Книга для тех, кто любит исторические романы и тайны.
Мне вообще нравятся книги Ф. Ванденберга, жаль, что не
появляются новые, то что в продаже, давно прочитано.

Лариса Чугунова
2 апреля 2015 в 9:30
Книга очень понравилась. Написана простым языком, к тому же сюжетная линия такова, что оторваться просто не возможно. Книгу не читала, а буквально глотала. Всем рекомендую.