Фиксики. Рисуем!
Это яркая и увлекательная книга - настоящий учебник по рисованию любимых героев. Юные художники научатся рисовать фигуры и лица фиксиков, их одежду, обувь и прически. Узнают, как правильно раскрасить маленьких человечков. Смогут создать необычные игрушки и даже самостоятельно сделать мультфильм про фиксиков. Ну и конечно, в этой книге содержится множество интересных вопросов, заданий, загадок и головоломок! Ведь с фиксиками не соскучишься!
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Предназначена для чтения взрослыми детям.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Предназначена для чтения взрослыми детям.

Наталья Королева
20 октября 2013 в 15:56
Всем любителям Фиксиков - обязательно! Для меня это самая полезная книга из серии. Хорошо и подробно изложено, как рисовать любимых героев. Теперь рисуем всех сами и уже без подсказки.

Юлия Баскова
7 апреля 2013 в 12:39

Очень хорошая развивающая книжка. На примере крайне популярных сейчас фиксиков она учит рисовать вообще. Здесь дается понятие об основных формах и фигурах, есть задания на развитие внимания и наблюдательности (например, "Назови фигуры, которые спрятались на рисунке"). Каждый рисунок раскладывается на много м...

Кучумова Анна Александровна
3 февраля 2013 в 20:43
Очень подробные, пошаговые, инструкции как нарисовать каждого фиксика. И объяснения тоже очень толковые. Мой семилетний сын в полном восторге, освоил за неделю все приемы, фиксики у него теперь получаются прямо как в мультике.

Юлия Дудина
22 ноября 2012 в 14:45
Купила деткам несколько книг о Фиксиках,так они теперь с ними спать ложатся.Младшая сразу по этой книге нарисовала паучка Жучку и знак "Тыдыщ!"