Секрет Первой Леди: Айрис Джоансен
face of Deception
Ева Дункан всю жизнь посвятила работе и стала лучшим криминальным антропологом в стране. Она по останкам моделирует внешность людей, возвращая лица и имена неопознанным жертвам насилия. Не случайно к ней обратился с заманчивым предложением о работе миллионер Джон Логан - властный мужчина с обезоруживающей улыбкой, не привыкший слышать в ответ слово "нет". Ева и оглянуться не успела, как оказалась в центре опасного и невероятного расследования - заказного убийства первого лица государства.
978-5-699-58931-9

Лариса Иринич
25 августа 2013 в 10:15

Несколько страниц для ознакомления:

Леонид Сергеев
5 октября 2012 в 20:49

У Айрис Джоансен книги, в целом, неплохие, но, как мне кажется - на один раз. Прочитал и забыл. Все написаны одинаково, одна и та же атмосфера, сюжеты в некотором роде тоже похожи. Я бы не стала настоятельно советовать. Любителям детективов, возможно, понравится.
Довольно неплохое издание:
- хороший твердый перепл...