Педагогика: самое важное: А. Федоров

Рейтинг2.3(2 оценки)

Шпаргалка включает разделы: Педагогика как наука; Основные категории педагогики; Отрасли педагогики; Формы и методы обучения; Правила и виды воспитания; Основные принципы дидактики; Типы и функции уроков; Требования к уроку; Педагогическая деятельность; Профессиональная компетентность педагога; Система образования в РФ; Схемы; Таблицы.

978-5-9988-0070-2, 978-5-9988-0149-5
Алексей Гапеев
Очень маленькая такая раскладушечка - шпаргалка. Все про педагогику. Будущим, я полагаю, учителям.... Как бы это ни было грустно.
Маргарита Дмитриева
Мне не понравилась концепция этой шпаргалки. Если вырезать по линиям маленькие шпаргалочки, то портится оборотная сторона с педагогическими концепциями. Задумка хорошая, но выполненв абсолютно нелогично!
evgenia_kuzmich
Это не книжка, а "раскладушка" формата А3, сложенная в три раза. Можно разрезать отдельные блоки и, наверное, положить с собой на экзамен в качестве шпаргалки Темы: Педагогика как наука Структура педагогики Принципы дидактики Правила воспитания Методы обучения Целостный педагогический процесс Систе...