Английский язык. 3 класс. Книга для чтения: Тер-Минасова, Узунова, Сухина

Рейтинг4(5 оценок)
catalog

УМК: Английский язык. 3 класс. Тер-Минасова С.Г. и др.

Книга для чтения является обязательным компонентом учебно-методического комплекта по английскому языку. Она тематически связана с Учебником, включает тексты, соответствующие возрастным особенностям, интересам учащихся и уровню их языковой подготовки на иностранном языке. Кроме того, в ней представлены различные упражнения тренировочного и творческого характера, направленные на развитие умений чтения и говорения.
Книга для чтения знакомит учащихся с популярной детской литературой англоязычных стран, может быть использована во внеклассной работе для постановки спектаклей на английском языке.

978-5-49400-131-3, 978-5-494-01798-7, 9785494025456
Английский
Ожидается Ожидается
Татьяна Тимофеева
Книга для чтения поделена на разделы в соответствии с разделами учебника, и матерьял для чтения каждого такого раздела адаптирован под изученное - истории и сказки используют изученные перед этим грамматические конструкции, текст содержит обороты изученных времен, формы изученных на уроках этого раздела глаголов (как ...
Салус
Прилагаю несколько фотографий страниц.

Книги из серии Английский язык