Детское питание. Рецепты, советы, рекомендации: Елена Доброва
Трудно переоценить значение правильного питания для ребенка первых лет жизни. Различные компоненты пищи служат строительным материалом для клеток, органов и тканей. От полноценности, сбалансированности рациона малыша и соблюдения оптимального режима питания зависит его здоровье как в настоящий период, так и в будущем. Молодые родители не всегда уверены в том, что они кормят своего ребенка правильно.
Ваши сомнения по столь важному вопросу разрешит эта книга, в которой рассмотрены основные аспекты питания детей первых трех лет жизни. А также содержаться полезные советы, рекомендации по грудному и искусственному вскармливанию младенцев до года и введение прикормов, множество рецептов всевозможных блюд, рекомендации по организации лечебного питания детей.
978-5-386-05050-4