Энциклопедия арканов Таро Кроули. Полная интерпретация карт: Банцхаф, Акрон
Thr Crowley Tarot. The Handbook to the Cards by Aliester Crowley and Lady Frieda Harris
Блестяще развитая интуиция превращает обычного человека в настоящего мага: в самом простом раскладе Таро он увидит множество знаков, а за ними - ясную картину ответа на интересующий его вопрос.
Эта книга, авторы которой являются настоящими экспертами в области магии, Таро и психологии, научит вас ориентироваться в многочисленных символах, улавливать тонкие оттенки их значений и соотносить послание карт с реальностью. Колода Алистера Кроули, знаменитого мистика XIX-XX веков, представляет обширные перспективы в изучении глубокого символизма и самого принципа предсказаний с помощью карт.
Книга адресована читателям, интересующимся психологией, магией, картами Таро и другими предсказательными системами. Она станет незаменимым помощником и источником новых идей как для тех, кто только знакомится с многогранным миром Таро, так и для настоящих профессионалов.
978-5-9573-2512-3
Майское книгоцветение

Елена Бондаренко (Данилова)
4 июля 2014 в 19:05
Колода Алистера Кроули не случайно считается одной из сложнейших и интереснейших. Новичкам не советуют за нее браться, она сложна для понимания. Но Хайо Банцхаф значительно облегчает нам работу с этими не простыми картами. Я вообще считаю этого автора одним из лучших. Сама начинала изучать таро именно с его книг и все...

Инна Егорова
9 апреля 2014 в 15:21
Книга будет отличным проводником в мир Таро для начинающих.Все очень доступно в изложении. Достаточно подробно охвачен необходимый материал. Я думаю книга будет настольной и рабочей для тех кто встал на путь познаний.

Ольгаша
25 февраля 2013 в 9:35
Весьма полезная книга. Не смотря на свою цену, оформлена презентабельно: УФ лак на обложке (правда она мягкая), печать обложки хорошая. Содержание также порадовало: каждая карта описана очень подробно с разных событийных, профессиональных, философских взглядов. Также описаны аналогии карты с большинством других предск...

Читатель
29 октября 2012 в 11:30
Я всегда думала, что Таро – это очень сложно и доступно только тем, у кого реально есть дар предвидения… Поэтому эта книга меня очень удивила. Все оказалось намного проще и, конечно, интересно. Написано очень простым доступным языком, по каждой карте максимум информации со всех сторон, от описания образов на карте до ...
Книги из серии Такое разное Таро
Книги автора Банцхаф Хайо

6281 256 -50% Еще 7 дней
Ваш спутник Таро. Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули. Практическое руководство
Банцхаф Хайо