1+ Пластилиновые бусинки. Лепка: Елена Янушко
Эта книга может приобщить малыша к интересному и полезному занятию - лепке. Крохе понравится нажимать пальчиком на маленькие шарики пластилина, дополняя яркими пятнышками интересные картинки. Для малыша такая деятельность очень важна: он учится элементарным навыкам лепки, а также получает незабываемые сенсорные впечатления, во время лепки развиваются мелкая моторика и речь, расширяются представления об окружающем мире. Специальное покрытие страничек позволяет повторять задания, делая книжку многоразовой.
Многоразовая брошюра для занятий лепкой.
Для чтения взрослыми детям
Многоразовая брошюра для занятий лепкой.
Для чтения взрослыми детям
978-5-699-58416-1

Юлия Миронова
25 января 2018 в 17:02
Замечательное пособие для детей одного годика.

Юлия Миронова
18 февраля 2017 в 17:23
Мы такие задания любим, потому у нас много пластилина)

Елена Гуревич
12 января 2017 в 14:23
Отличное пособие. Жалко, тесто для лепки и плей-до не прилипают к страницам( пластилин жестковат для детских пальчиков. Книжка действительно многоразовая

Kirnikki
27 ноября 2016 в 13:02
Отличное пособие для занятий лепкой, дочка обожает лепить соленым тестом, но здесь лучше использовать классический пластилин. Страницы действительно многоразовые, не остается никаких следов, по сравнению с серией 7 гномов, у которой цена вдвое выше.

Д. Л.
4 мая 2016 в 9:21
Хорошо отклеивается пластилин, можно использовать несколько раз. Нам понравилось с дочкой.

Секреты Самоделкина. 3-4 года. Пособие для воспитанников учреждений дошкольного образования
Юрченко Наталия Александровна
Рисование. Золотая рыбка. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Козловская Ирина Валерьевна
Рисование. Домик для улитки. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Мовчанская Виктория Александровна

Изобразительная деятельность. Рисование, лепка, аппликация. Игры-занятия. 4-5 лет. ФГОС ДО
Батова Ирина Сергеевна
Комплексные занятия по речевому, познавательному, худ.-эстетическому развитию детей. 5-7 лет. ФГОС
Пушкарева О. С.