Тачки 2. Книга с набором плакатов
Cars 2
Если ты любишь отважных гонщиков из мультфильма "Тачки 2" и мир больших скоростей, то тебе понравится и эта книга! Великолепные плакаты с портретами любимых героев достойно украсят твою комнату!
978-5-9539-8165-1

Zazakely
5 сентября 2015 в 18:37

Хорошая книга с плакатами для любителей мультфильма Тачки. Качество печати нормальное, сами картинки яркие и красочные! 10 плакатов (5 двусторонних) - есть с книжной ориентацией, есть с альбомной! Прилагаю фотографии наших двух плакатов на стене.

Оксана Щербина
19 июня 2015 в 6:18
Покупкой очень довольна. Качество плакатов отличное. Фактически 5 плакатов но двухсторонние и поэтому 10 качественных картинок. Мы с сыном ( почти 4 г.) все рассматривали, называли героев. Считаю будет интересно всем фанатам ТАЧЕК. Но на мой взгляд кто не хочет прикреплять плакаты на стены ( портить интерьер) лучше не...

Вера Шутова
2 апреля 2013 в 13:54
Книги, собственно говоря нет: в журнальной плотной обложке скреплено 5 двусторонних плакатов форматом А2 (4*А4). Плакаты очень красочные, яркие. Симпатичные сюжеты. Мы вместе с ребенком 5 лет определили места для плакатов, вместе прикрепили, решили, что через полгодика мы их перевернем и будем любоваться на сюжеты с о...

Лёлик
22 февраля 2013 в 7:06
Замечательная книжка с набором плакатов. Качество печати очень высокое. Сын - фанат Тачек (ему 3 г и 3 мес) - просто в восторге. Детская увешана картинками тачек - все довольны.

Шепелева Елена Вячеславовна
22 ноября 2012 в 7:58
Заказывала 6-летнему сыну на Новый год. Думаю, что сыну,фанату тачек, очень понравится набор плакатов. Красочные, на хорошей бумаге отпечатанные.