Научись говорить по-английски: Людмила Камионская

Многие родители "теряются" и чувствуют себя неуверенно, когда их ребенок сталкивается с проблемами в изучении английского.
Книга "Научись говорить по-английски" дает ясное представление о том, как "устроен" английский язык, в чём его суть. Теория так чётко изложена, что не требует "зубрёжки". Большое количество практических упражнений позволяет ребенку начать говорить уже с первых уроков.
Книга предназначена для родителей младших школьников, которые хотят помочь своим детям в изучении английского языка. Она превращает родителя в репетитора, что является большой экономией для семейного бюджета. Даже родители, никогда не изучавшие английский язык, смогут овладеть им в рекордные сроки и помочь в обучении своему ребенку.
4-е издание.

978-5-222-19838-4, 978-5-222-21130-4, 978-5-222-23752-6, 978-5-222-26824-7
Маргарита Кухаренкова
Видимо об артиклях автор не знает. На странице 32 и 35 в предложениях She has got A sister/brother артиклей не стоит.
am0ra
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга адресована детям, поэтому бумага белая, шрифт четкий, много схем, для облегчения запоминания. Основное выделено синим, красным, оранжевым цветами. Обложка плотная, мягкая. Я довольна оформлением.
Ольга Расмус
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Данная книжечка поможет ребёнку овладеть структурой английского языка. Творческий подход учителя сможет помочь ребёнку заговорить. Самостоятельно же, без помощи учителя, с данной книгой будет сделать намного сложнее.
Никед
Книга очень понравилась, предназначена и для родителей, которые не знают или плохо знают английский язык, для того чтобы могли помочь ребенку Теория изложена чётко и понятно. книга превращает родителя в репетитора книга состоит из 9 уроков брали сразу вторую книгу этого же автора научись читать по-английски
Fleure
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга понравилась. Занятия разбиты на 9 уроков. В каждом уроке теория, разговорные фразы, слова к теме урока, упражнения на отработку - отработка диалогов в различных ситуациях. Прикрепляю изображения 3 урока.

Книги из серии Без репетитора