Скала прощания: Тэд Уильямс
Stone Of Farewell
Обуреваемый жаждой власти и страхом ее потерять, принц Элиас решается призвать в союзники Древнее Зло. Став королем, он впускает смерть и ужас в Светлый Ард - на его зов приходят легионы норнов, неумолимых воинов с ледяными сердцами, подданных Короля Бурь. Элиас посеял зубы дракона и, теперь истребление грозит всему человечеству. Брат безумного короля принц Джошуа встает во главе сопротивления, но его шансы на победу ничтожны. Королевство погружается во мрак, холод и кровь. Чтобы спасти его, нужно разыскать и принести к Скале прощания волшебный меч Торн, способный преградить путь безжалостному врагу. Волею судьбы эта миссия ложится на плечи юного Саймона и его друзей.
978-5-4453-0018-2

Клавдия Каржавина
28 апреля 2019 в 19:43

"Иногда очевидная глупость является единственным достойным ответом на серьезные проблемы."
"Только в такие тревожные времена все видится яснее. Огни городов затмевают многое, что видно только в лунном свете."
"Ложь, ненависть и алчность - это знакомые, стародавние враги. Неважно, под ч...

Ксения К
12 ноября 2017 в 12:03

Толстенькое качественное издание. Крепкий переплет, белые страницы, шрифт немного мелковат, но глаза быстро привыкают. В конце книги есть приложение.
Добавляю несколько фотографий для ознакомления.

marius7
28 сентября 2016 в 22:16

Читал ещё в конце 1990-х. Очень понравилось. Теперь решил перечитать. Да, местами сюжет идет неторопливо но, незаметно для себя погружаешься в этот интересный мир. Добротное фэнтези. Даже Мартин не мало у Уильямса почерпнул.

Avokadokadavr
14 апреля 2015 в 20:44

Продолжение Трона из костей дракона. Для всех любителей фэнтези Уильямс стоит на одном уровне с более знаменитыми и раскрученными автора. Он один из основоположников эпичного фэнтези.
Что читать вместе с книгой "Скала прощания"

Тэд Уильямс — автор, изменивший фэнтези
Январь 2021 •