Русская верховая лошадь: Андрей Крицкий
Русские верховые лошади давно стали гордостью нашей страны, из раза в раз завоевывая призы не только за экстерьер, но и за спортивные показатели.
Был в истории России период, когда порода считалась практически потерянной, но за последние 50 лет ее удалось полностью восстановить, и теперь орлово-ростопчинские рысаки снова заняли подобающее им место в мире конного спорта.
В книге, которую вы держите в руках, рассказывается не только об этих великолепных животных, но и о условиях их содержания, критериях выбора тренировочного и обслуживающего персонала, правилах кормления, спортивном использовании и многом другом.
Книга будет интересна и полезна специалистам, а также всем любителям лошадей.
Книга будет интересна и полезна специалистам, а также всем любителям лошадей.
978-5-9934-0238-3

Любовь Селиванова
16 октября 2020 в 21:14
Книга о русской верховой породе, очень интересная и поучительная, становление породы истоки её от орловской крови, и царских кровей прилитие английской чистокровной, а также нрав, повадки, спортивных наших российских коней, выведенных в царские времена, уцелевшие восстановившие и возродившие эту породу люди и конезаво...