Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на «Чеширский блокнот. Картинки и разговоры (А5-, нелинованный)»
Заказываю уже не в первый раз... Блокнот очень хорошо подходит в подарок.
Отличный блокнот. Красочные картинки и цитаты из книг на каждой странице
Мне этот блокнот помогает уже давно. Мне его мама подарила года 4 назад и он до сих пор актуален. Когда в моей жизни случаются сложные периоды я возвращаюсь к нему и он помогает мне разобраться в себе и понять куда двигаться дальше,хорошая вещь. Думаю подойдет и для позитивных мыслей))
Очень качественный и красивый блокнот. Стоит своих денег, заказала, и ни разу не пожалела. Красивые иллюстрации, выдержки из книги, всё очень гармонично. Одним словом-восторг.
Чудесный блокнот! Я не поклонница Алисы, но от покупки не смогла удержаться! Как и вся серия Речь, блокнот сделан качественно, бумага плотная, картинки красивые приглушенные. В блокноте собраны фразы, который несут тонкий смысл. По ссылке можно посмотреть подробнее:
Чудесный блокнот с фантастическими страничками для записывания девичьих глупостей. Очень поднимает настроение. Я там даже рисую. Но больше 200 р я бы за него не отдала. Видимо русским издательствам не даёт покоя слава и ценник "Молескина". Бумага качественная, конечно дорогое удовольствие, но есть психологический предел покупателя. Я исписала один такой блокнот, второй не куплю так как сильно подорожал. Поищу альтернативу.
Хороший блокнот. В подарок на день рождения, например, самый раз :)
Это, определенно, больше, чем просто блокнот!
Он настолько прекрасен, что даже жалко писать в нем.
Пока его листаешь, можешь прочитать краткое содержание Алисы в Стране Чудес.
Иллюстратор абсолютно точно проникся духом книги, и смог его по-своему передать в блокноте.
237 фото
Вещь просто великолепная! Иллюстрации - целый мир, яркий и очень сказочный. Качество издания на высоте. Больше похоже на маленькую книжицу с дотошным и красивым оформлением, чем на блокнот. Бумага очень качественная, печать иллюстраций замечательная, а все вместе - редкое сочетание талантливого и качественного исполнения.
Безусловно этот блокнот для записей чего-нибудь особенного, но даже если вести его как записную книжку или ежедневник, то можно его разрисовывать и приклеивать разные наклейки, чтобы сделать его еще оригинальней))
По оформлению можно сказать, что рисунки очень яркие и красивые, формат не сильно большой, что делает блокнот удобным для записей и можно брать его всегда с собой! однозначно стоит того, чтобы приобрести эту милую вещицу)
такого красивого блокнота я еще не держала в руках. для творческих людей самый идеальный подарок, для эстетов - пребывание в восторге. очень удобный формат, приятные листы, бумага плотная, обложка средней жесткости.
Мне очень нравятся работы художника Елены Базановой и увидев эти блокноты, не смогла не приобрести. В Чеширский блокнот влюбилась с первого взгляда! Действительно он предназначен для каких-то чудес. Огромное спасибо Автору и Лабиринту!
57 фото
29 фото
люблю историю про Алису, поэтому сразу решала заказать, как увидела этот блокнот. блокнот выполнен вполне в стиле этой сказки: никогда не угадаешь, что ждет тебя на следующей странице)
Прекрасный блокнот!Отличные рисунки и качество превосходное! Покупаю его,дарю, и снова покупаю, уж очень нравится!!!Сделан со вкусом и любовью!Картинки не заполняют всю страницу,позволяя добавлять что то от себя.Бумага очень приятная,цвета слоновой кости,блокнотик совсем недорогой и очень милый!
А я в нем рисую..классный вариант и небольшой и в мягкой обложке. Вообщем буду в третий раз заказывать)
Кстати, тоже думала -будет жалко его использовать, но как то пошло)
Кстати по о\поводу обложки. Я его таскаю везде, в сумке, где все навалено - и вида внешнего он не потерял и с обложкой все нормально.
Не так давно купила себе такую красотищу! Я в него просто влюбилась! даже жалко писать в нем что то, так и лежит без дела пока. Странички просто великолепные, практически на каждой есть интересности: иллюстрации к книге Л. Кэролла "Алиса в стране чудес", цитаты из книги. Можно вечность сидеть и рассматривать его.
236 фото
Салют фанатам Алисы. Это действительно находка. Этот блокнот был подарен мне по случаю. Содержание на твердую пятёрку. Он хороший помощник и для тех,кто просто любит анализировать. Там есть удобные вопросы на неудобные темы). Листая его,я вдохновлялась тем,что я там напишу,как оформлю))
Очень хороший блокнотик. Иллюстрации, цитаты, качество - все на высоте. Только вот одно НО! Что это за вопросики (фото прилагаю)? Дурацких вопросов не много, но листочки с ними не вырвать, ибо на обратной стороне листа находятся цитаты, от которых избавляться совершенно не хочется. Об этих нюансах не знала, по сему, для той цели, для которой я его брала, он, к сожалению, не подошел.
чудесный блокнотик бумаги пастельного цвета с картинками, хороший подарок поклонникам Алисы! туда хорошо записывать разную чепуху,которая бывает нас посещает, или что-то не банальное.
Прекрасный блокнот! Напоминает саму историю Алисы. В нём множество картинок и цитат из самой сказки.
Блокнот, скорее, разочаровал. При ближайшем рассмотрении оказалось, что рисунки тусклые и не на всю страницу, а на часть листа, отчего кажутся мелковатыми и несколько безжизненными, цитаты набраны мелким курсивом и не самые любимые, странички открываются с риском для переплета.
Итого - блокнот особо не радует, остается надеяться, что приглянется кому-нибудь в качестве подарка.
Отвратительный блокнот! доставать его на серьезных встречах - позор и смех! в общем, ни в коем случае не покупайте, так как мой уже заканчивается, а тут еще и очередь из моих подруг.
Близился день рождение близкого мне человека и к дополнением к основному подарку, так сказать изюминку, я долго искала.. И нашла! Не держа в руках, я полажилась на красивые рисунки и трогательные цитаты из любимой "Алисы" устами самого Чешира. Получив точно в срок - моему удивлению и радости не было предела - за сравнительно небольшие деньги такой оригинальный блокнот: мягкий и гладкий на ощупь, плотные листочки, правда сама корочка не очень твердая, но иллюстрации и цитаты заставляют улыбаться и перелистовать, перелистовать и перелистовать.
Давно я искала что-то эдакое из Страны чудес, но не саму Алису.И вот увидев такое чудо как этот блокнот очень обрадовалась.Чеширский кот тут выступает как главная фигура,хотелось бы еще книгу такую ,с набором чеширских штучек,как в серии книг издательства Махаон тайны и сакровища.Ну а пока очень довольна блокнотом,такой волшебный и есть,что почитать,из него вполне можно сделать полноценный личный дневник с кармашками и сюрпиризиками.Супер,спасибо всем,кто принимал участие в его создании.Жду новых подобных работ.
Покупала подруге в подарок, она в восторге!
Небольшой формат (можно брать с собой). ОЧЕНЬ здоровские иллюстрации (довольно много) с цитатами из книги. Бумага плотная, слегка желтоватая.
Пригодится для записи "великих" мыслей, в стиле безумного шляпника.
Этот блокнот мню был куплен 5 раз, но я до сих пор не имею его на руках. А всё потому, что стоит мне его получить, как кто-то увидит его и сразу же выпросит! Вообще, блокнот превосходного качества и задает настроение. Стоящая вещь!
великолепный подарок себе и друзьям..
яркие иллюстрации, знакомые цитаты и много свободного места для записи собственных мыслей..))
Ничего особенного в данном блокноте не обнаружила. Пожалуй не купила бы, если попался в магазине. Хлипкая обложка (она оказалась мягкой), что является минусом для такой "рабочей" вещицы. Переплет был согнут по центру.. Слишком мягкий (( Картинки редкие, блеклые. В общем на 3-йку из 10-ти.
Уникальный чеширский блокнот - поистине ценный подарок для любителей и коллекционеров всего, что связано с Алисой и творчеством Льюиса Кэрролла ! ;)
Из достоинств отмечу следующие:
- иллюстрации Елены Базановой (несомненный плюс, поклонники иллюстрированных ею набора открыток "Страна чудес" и книги "Приключения Алисы в Стране чудес" поймут меня);
- приятная бумага;
- упитанный (192 страницы);
- высококачественная цветная печать;
- удобный формат;
- вдохновляет на творчество (так и тянет сделать из него мини арт-бук или дописать несколько новых историй в собственном сочинении) !
Недостатков в блокноте не выявлено, но обложечку бы я, например, сделала поплотнее.
Всем оценившим (и даже тем, кто ещё не успел) так же настоятельно рекомендую обратить своё внимание на два вышеупомянутых продукта от того же самого издательства "Речь":
1. Набор открыток "Страна чудес"
ID: 363475
2. "Приключения Алисы в Стране чудес, рассказанные для маленьких читателей самим автором"
ID: 357736
Здоровья всем и вдохновения ! ;)
Спасибо за такую красоту! Такое наслаждение держать в руках эту прелесть! Очаровательно-обаятельный Чеширский кот улыбается с обложки, и невольно улыбаешься ему в ответ. Эдакое приглашение в чудесный мир, где обычное необычно, а необычное обычно...Отличный подарок для поклонников книги, да и просто ценителей красивых вещиц...
Великолепный блокнот! Ожидания не обманул. Приятный и удивительный!
Очень милая и симпатичная вещь!
Будет замечательным подарком для любого алисомана.
Отдельного внимания заслуживают прекрасные иллюстрации и то, как органично они расположены в записной книжке - нет передоза и нет ощущения, что иллюстраций мало.
Записная книжка поместится в любой сумочке.
Очень интересные высказывания содержаться в этом блокноте
Очень прикольный блокнот . Не пожалеете.
отличный подарок для девочек,а,может,и мальчиков лет, эдак,7-15,особенно,если любят рисовать и писать стихи.блокнот вдохновляет на творчество.выпустили бы его еще формата побольше.
В восторге от блокнота: небольшой, легкий, со множеством страниц :) Выполнен виртуозно: через чистые страницы прорываются рисунки, цитаты, нелепости :) Надписи записаны сверху-вниз. снизу-вверх и по кругу :) Всё, как в нашей жизни :)
и трогательный исчезающий кот на обороте блокнота :) Прелесть!
«В такой блокнот надо что-то оригинальное записывать» - подумала я, глядя на него.
Но блестящее и оригинальное упрямо в голову не лезло. Зато, почуяв свободу, с низко старта рванули всякие глупости:)) И сдерживать я их не стала – им (глупостям) тоже иногда воля нужна, а то на коротком поводке и в жестком режиме они совсем одичают и как-нибудь бунт подымут (конечно же, в самый неподходящий момент:)))
Так что этот блокнот – для РАЗНОГО ни в коем случае не серьезного:)))) Серьезному и сдержанному что-нибудь в его вкусе подберем, а абсурдностям пусть будут эти – «Картинки и разговоры». Чтоб совсем всё по Кэрроллу:)))
Небольшой и аккуратный.
В интегральном переплете.
С тонированными даже не в беж, скорее топленое молоко гладкими и довольно плотными офсетными страничками.
Никаких признаков линовки и близко нет. Много просто чистых (без ничего:) листов.
На форзацах карточные масти (меленькие, обоями:)
Внутри цветные иллюстрации Елены Базановой из книги про Алису (по ссылке) – и большие, и маленькие совсем (для декора:).
А еще выдержки из текста и замечатния в стиле «Алисы» – и много (на пол листа), и одной строкой, и даже опоясывая разворот строчками, и даже вверх ногами, на манер улитки закручиваясь или же зеркальным отражением – во как может быть!
Этакий блокнотик – мини-альбомчик любителям «Алисы».
С улыбающимся Чеширом на обложке (заходи – гостем будешь:)
Ну как сюда серьезное-то писать?!:)) Эй, абсурдные «глупости» - на выход! Теперь можно, вам сюда, буйствуйте:))))
Очень ждала этот блокнот после того,как купила книгу с Алисой от того же изд-ва.Блокнот вцелом понравился.Все в нем замечательно...и ожидаемые великолепные рисунки от Елены Базановой (не устану повторять,что именно эта Алиса всегда жила в моих фантазиях, когда я читала книгу),и желтоватые странички и сопровождающие фразы из книги... Но случилось небольшое разочарование из-за качества блокнота.Как только я решила в нем что-то написать и распрямила для удобства странички,чтобы они лежали более менее горизонтально в одной плоскости,как увидела потом,что корешок отклеился от обложки и далее по нарастающей отошла и бумага рядом с корешком. Теперь боюсь его эксплуатировать дальше..вдруг бумага начнет отклеиваться и дальше..Так что поставила на полку для красоты.Буду иногда просто листать.
Блокнот хорош в подарок для любителей Котов, а особенно, чеширских. Большой плюс - сброшюрован нормально. Это скорее сувенир, нежели рабочий блокнот.
Волшебный блокнот с иллюстрациями по мотивам Алисы в Стране чудес! Художник - мастер своего дела: герои очень сказочные, яркие и обаятельные!
О техническом исполнении: страницы бежевые, хорошего качества, нелинованные. Издание дополнено цитатами, и картинками из одноименного произведения.
Всем любителям и ценителям Алис посвящается!
Прочитав замечательную книгу с иллюстрациями Елены Базановой, можно взять в руки этот чудо-блокнот и написать собственную историю приключений Алисы в Стране чудес!
Есть что добавить?