Книга Регины. Дневник последнего года. "Посмотри в лицо своему страху": Регина Стокке

Regines bok. En ung jentes siste ord

Рейтинг4.9(4 оценки)

В августе 2008 года 17-летней Регине Стокке из маленького норвежского городка поставили диагноз "острая лейкемия". Пару месяцев спустя она завела блог под названием "Face your fear", который вскоре стал одним из самых читаемых в Норвегии. Блог Регины, избранные комментарии читателей и воспоминания ее близких легли в основу этой книги - книги о мужестве жить и радоваться жизни даже на пороге смерти, книги о любви и дружбе и о том, как юная девушка преодолевает свой страх.

978-5-94648-102-1
336 (Мелованная)
Тиснение серебром, супер
Ожидается Ожидается
Мария Селиванова
Надеюсь, что фотографии страниц помогут определиться с выбором книги... Рак... Ни каждый выигрывает с ним в поединке. Но тем ценнее победа над ним!
Ещё фотографии...
Мария Селиванова
«Многие люди и не догадываются, как они счастливы. Когда мы здоровы и у нас всё хорошо, мы растрачиваем нашу энергию на недовольство жизнью. Интересно, почему так? Ведь когда всё идёт наперекосяк, мы думаем только о том, чтобы выжить…» «Ожидание смерти – совершенно бесчеловечная штука. Чувствовать, как тебе становитс...

6641 327 -50% Еще 11 дней
1 4002 800 -50% Еще 11 дней