Азбука. Большие буквы. Большие картинки

Чтобы узнать и запомнить буквы - нужна Азбука.
Чтобы научиться писать - нужна Азбука.
Чтобы научиться читать - нужна Азбука.
Ребята! Наша книга как раз для вас, для тех, кто учится читать самостоятельно.
Азбука с большими буквами, с большими картинками, с чудесными стихами С. Маршкака, А. Барто, В. Берестова, М. Пляцковского и других замечательных детских поэтов.
Для дошкольного возраста.

978-5-271-44345-9
Юлия Шаталова
Отличная книга! Приятные иллюстрации, напечатанные на белом фоне, прекрасно дополняют азбуку, но не сводят с ума своей пестротой. Хорошая подборка стихов. Немного в ретро стиле.
Юлия Шаталова
Книга очень понравилась. Иллюстрации замечательные, буквы чёткие, стишки короткие и звучные, достойных авторов. Советую как мама и педагог.
Елена Бархатова
Это первая азбука моей дочки (1 г 8 мес). Выбирая ее, я просмотрела немало азбук, представленных в Лабиринте. У меня было три основных критерия: - буквы, стихи, картинки. Какие же они в этой книге? БУКВЫ. За буквы ставлю этой книге большой плюс - четкие, понятные, на белом фоне, в одном и том же месте на странице. Дл...
Anna Kovalenko
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Для обучения буквам конечно книга может быть и не очень подходит, но для первого ознакомления - в самый раз. На каждой странице стишок детского писателя (А.Барто, Б.Заходер, С.Маршак и др.) на конкретную букву и иллюстрация на тему. Понравился небольшой формат, можно взять спокойно с собой, чтобы в любом месте отвле...
Елена Черга
Не очень довольна книгой, написано большие буквы большие картинки, совершенно этому не соответствует. Картинки маленькие, да еще на одну букву использованы несколько картинок и стишков, из за этого такая неразбериха для ребенка, особенно для тех кто только только начинает учить буквы