Каспар, принц котов: Майкл Морпурго
Kaspar prince of cats
Герой этой книги - не простой кот. Это принц Каспар Кандинский, житель трех городов: Москвы, Лондона и Нью-Йорка. Это единственный кот, спасшийся с гибнущего "Титаника".
Не каждому коту выпадает такая судьба. Потому что далеко не у каждого кота есть столько верных и преданных друзей.
Так что
Так что
Так что эта книга - не только о черном коте Каспаре. Эта книга - о мужестве, стойкости, бескорыстии. О готовности пожертвовать всем ради другого. Эта книга - о настоящей дружбе.
978-5-389-03692-5

Юлия Карпова
23 декабря 2013 в 16:53
Великолепная книжка. Приятный формат, удобный для ребенка. Шрифт как раз подходит для начальной школы. Хорошие картинки. Отличная цена для хорошего издания, такую книгу можно смело дарить.
Книга дочке очень понравилась.(8лет)

Ольга Близнюкова
19 января 2013 в 9:31
Книгу купила для своей 13-ти летней дочери. Она прочла ее за один день. Осталась очень довольна не только содержанием, но и прекрасным оформлением.

Nadezhda Shumilo
22 ноября 2012 в 22:00
Великолепная книга для семейного чтения! С удовольствием прочитали с доченькой ( ей 6 лет). Захватывающая, трогательная история о детской дружбе, об удивительном животном, вокруг которого происходят основные события повести. Книга красиво издана и хорошо иллюстрирована. Будем покупать книги этой серии и интересоваться...

Андрей Щипунов
15 ноября 2012 в 14:04

Книга очень красивая, много иллюстраций. Бумага белая, плотная, крупный шрифт. Легко читается. Моей дочери очень понравились главы про путешествие Джонни Трот через Атлантику на пароходе "Титаник" в Америку. Фильм про "Титаник" она смотрела раз 10. Ей было интересно как описывается это в книге. Че...

Инна Сыманюк
27 октября 2012 в 8:19
Книжка была куплена мною в подарок (с двумя другими книгами этой серии) на дни рождения деткам класса,где учиться мой сын ( у них в классе традиция - от класса каждому ребенку в подарок на день рождения книга).
Книгу впервые увидела в магазине и она мне понравилась тем, что: текст напечатан крупными четкими буквами н...