Завещание сталкера: Андрей Стрелко
Бывает ли такое: то, что произошло, еще не произошло?! Ветераны ответят: в Зоне бывает все. И будут правы. А еще Зона тяжело отдает свои тайны, очень тяжело… Они мало знакомы, они слишком разные, но у каждого из них есть причина, чтобы отправиться к Заброшенной Станции - туда, откуда почти никто не возвращался. Бывалый старатель Макс, опальный, но везучий Крюк, бывший военный по имени Серый, странный помощник Доктора с дальних болот, умник с Изумрудного озера, наконец, зеленый старатель Данила - Зона собрала их в одну команду, которой предстоит отыскать следы погибшей ученой Мэг. Ведь перед смертью Мэг нашла редчайший феномен, именуемый "полем артефактов". Задача кажется невыполнимой: подходы к станции контролируют сектанты, дорога полна мутантов, аномалий и прочих неприятностей Зоны. Но никто не откажется, все отправятся в путь.
978-5-4226-0202-5

Леонид Сергеев
10 февраля 2013 в 11:12

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

Кузя 84
30 октября 2012 в 21:23
Наконец нормальная книга про зону, домтали уже эти стрелялки. вроде будет продолжение ?