Таиланд. Путеводитель: Бен Дэвис
Thailand
Этот путеводитель знакомит вас с Таиландом - страной тысяч храмов и тысяч улыбок, страной сапфиров и орхидей, где солнце никогда не покидает ласкового золота пляжей Сиамского залива. Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" - одни из самых популярных в мире. Составленные экспертами ведущего мирового туристического агентства, они предлагают интереснейшие маршруты, сопровождая их исчерпывающей информацией. Это позволяет туристам самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, а также: посещать самые интересные зрелища; бывать на традиционных фестивалях; составлять маршруты прогулок; делать покупки; находить лучшие рестораны и кафе; планировать активный отдых днем и ночью!
Ничего лишнего. Только вы и Тайлад!
3-е издание, переработанное и дополненное.
Ничего лишнего. Только вы и Тайлад!
3-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-8183-1809-7
192 (Мелованная)

Катюша )
13 октября 2015 в 2:53

Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.

Светлана Красохина
27 февраля 2013 в 8:41
Очень хороший путеводитель по Бангкоку. Много полезной информации и она хорошо изложена. Про острова всего пара слов, и то сложилось впечатление. что про острова написано было лет 10 назад. Сейчас, как выяснилось опытным путем))), на островах совсем другая картина. Также много советов индивидуальным путешественникам в...

7541 885 -60% Еще 1 день
Национальные парки и заповедники России. Самые красивые места для единения с природой
Пристромова Вита Константиновна
6591 648 -60% Еще 1 день
Карелия - жемчужина Русского Севера. История, традиции и природные достопримечательности республики
Якубова Наталья Ивановна