Программирование на основе Microsoft ASP.NET MVC: Дино Эспозито

Programming Microsoft ASP.NET MVC. 2nd Edition

Рейтинг4.5(2 оценки)

Эта книга - подробное руководство для профессионалов-разработчиков приложений на ASP.NET, использующих новую модель программирования MVC (model - view - controller). В ней раскрыта философия модели MVC (с учетом новшеств MVC 3.0), ее особенности и преимущества по сравнению с моделью ASP.NET Web Forms. На многочисленных примерах детально описаны средства, позволяющие сделать приложения MVC надежными, эффективными и хорошо защищенными. Вы узнаете, как грамотно проектировать приложения, создавать классы-контроллеры и оптимальные представления.
Книга состоит из 10 глав и предметного указателя, снабжена справочными таблицами, примерами кода и многочисленными иллюстрациями; она адресована тем, кто желает перейти на новую модель программирования ASP.NET MVC и намерен разобраться во всех тонкостях ее применения.
2-е издание.

978-5-7502-0414-4
Руслан Пархоменко
Книга замечательная, материал изложен хорошо, но крайне детально, что делает её сложной для новичков. В книге нет пошаговых руководств, она ориентирована на людей уже имеющих некоторый опыт создания веб-приложений (не обязательно именно на базе ASP.NET MVC, книга будет понятно и работавшим с Spring MVC, Wicket и класс...
Елена Першина
Книга не для начинающих. Хорошо подойдет тем, кто уже работал с ASP.NET MVC и хочет узнать некоторые тонкости. Материал изложен хорошо, подробно разобраны нюансы, примеры подобраны удачно.