Step Puzzle-24 Maxi Disney "В поисках Немо" (90009)
Игра-мозаика для детей.
Способствуют развитию образного и логического мышления, наблюдательности, мелкой моторики и координации движений руки.
Для д
Для д
Жанр
Игра-мозаика для детей.
Упаковка: картонная коробка.
Для детей старше 3-х лет.
Сделано в России.
Упаковка: картонная коробка.
Для детей старше 3-х лет.
Сделано в России.
Жанр
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Vicking
15 апреля 2013 в 20:18
По замыслу пазл отличный. Элементы большого размера и картинка яркая, завлекающая. Мой сын этот мультик очень любит.
Но вот элементы оказались гнутыми. В итоге картинка не собирается, разваливается на части. Что очень обидно. Может, это, конечно, только нам так не повезло. В любом случае, неприятно.

N Nat
24 января 2013 в 12:58
Пазлы понравились. Размер пазла 8х8см. Достаточно крупные, но не такие , как у Castorland Puzzle (там по 15, 20см). Картинка сама по себе хороша, так как не перегружена деталями. Трехлетний ребенок с большим удовольствием собирает. Сделано все качественно, но антивандальными, как в ravensburger, их все же не назовешь...

Маницына
11 декабря 2012 в 12:11
Получила заказ и удивилась.... Большая коробка, а пазлы на 24 элемента. Когда ее открыли дома - удивление ещё больше. Элементы "огромного" размера. Точно не мерили, но где-то 10х10 см. Но в нашем случае это - то что надо.... Ребёнку всего 3 года. Малышка картинку собрала, да не сразу. Качество отличное. Даже...