Копилка интерактивная "DOG" (7510-А)
Интерактивная копилка от компании "CreativeStudio" станет отличным подарком для экономного малыша. Деньги оттуда он вряд ли сможет достать раньше времени. А сам процесс накопления превратиться в увлекательную игру. Стоит только кинуть несколько монеток в небольшую миску, расположенную на поверхности маленькой коробки, песик, до этого неподвижно сидящий рядом на задних лапах, вдруг задергается, затрясется, а через секунду уже погрузит свою продолговатую мордочку внутрь тарелки, рассчитывая найти там для себя какое-нибудь лакомство. Он так энергично будет тереться носом о дно посуды, что тарелочка слегка наклониться, монетки попадут внутрь копилки через специальную прорезь, и можно будет кидать очередную порцию "золотых", на которую собачка накинется столь же нетерпеливо.
Материал: брезент.
Для работы требуются две батарейки типа АА (в комплект не входят).
Для детей старше 3-х лет!
Сделано в Китае.
Материал: брезент.
Для работы требуются две батарейки типа АА (в комплект не входят).
Для детей старше 3-х лет!
Сделано в Китае.
Box
Вырубка
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Марина Злыгостева
25 сентября 2013 в 13:37
копилка прикольная) Но этих денег она не стоит.

Наталья Евлампиева
19 декабря 2012 в 19:00
Купили для дочки 2 лет,она в восторге,в ее понимании собачка "кушает" монетки,и просит у меня денежку "покормить гав-гав",быстро научилась включать и включать копилку,а также открывать дверцу, чтобы достать рубли.Хочется отметить, что не на каждые монеты собака реагирует,10 и 50 коп-"не замеча...

AsT-ra
23 ноября 2012 в 16:21
Очень смешная и веселая собачка. Дети просто в восторге. Да и взрослые не прочь понаблюдать как с тарелки "съедаются" монетки. Панель спереди- это дверца, откуда потом эти монеты легко доставать.

Станислав Перепелин
19 ноября 2012 в 17:12
Отличная копилка, и игрушка, у меня два сына, один любин складывать (откладывать монетки), а второй любит смотреть как копеечки (рубли) падают в копилку, дети довольны. самое удобное - это доставать от туда накопленные рубли - монеты.