Волшебный мир моды. Книга для рисования, творчества и мечты: Нина Чакрабарти
My even more wonderful world of fashion
Тебе когда-нибудь было интересно, какая была прическа у Марии Антуанетты? Как сделать пояс с кисточками? Какие фасоны были самыми популярными в 80-е годы? Новые сотни рисунков, которые тебе надо завершить и раскрасить, предметы одежды, которые тебе нужно придумать, узоры для тканей, которые тебе предстоит изобрести - МОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ МИР МОДЫ поведет твое воображение за собой, помогая тебе придумывать новые волнующие стили, одежду и аксессуары. Обувь и солнцезащитные очки, платья для коктейлей из 50-х, африканские ювелирные изделия и маски, украшенные перьями - все эти изумительные картинки Нины Чакрабарти охватывают и винтажную моду и современный дизайн. Праздник одежды прошлого и настоящего, продолжение невероятно успешной книги МОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР МОДЫ понравится всем модницам от 8 лет и старше.
Для среднего и старшего школьного возраста.
Для среднего и старшего школьного возраста.
978-5-389-03549-2
Тиснение золотом

Читатель
13 декабря 2015 в 21:59

Книгу купила в подарок дочке 8 лет. Для девочек, увлекающихся модой и рисованием на эту тему, очень хороший подарок! Книга толстая, объёмная, тяжёлая, но несмотря на это мы брали её в разные поездки)). Доча не хотела ехать без неё. В книге представлено очень много различных предметов одежды, обуви и аксессуаров, кото...

Мария Беляшова
8 ноября 2015 в 13:48
Купила себе! Очень классная книга!Простор воображения!Рисуй как хочешь, рисуй где хочешь! Очень понравилась!

Verra Zenko
21 мая 2015 в 17:29

Хотите немного отдохнуть?
Хотите попить чай в тишине?
Хотите принять ванну?
Легкий способ осуществить задуманное в присутствии ребенка!!!
Да, эта книга увлекает на столько, что приходиться уговаривать оторваться от нее.
Купила в подарок и была удивлена, когда через несколько дней мне показали "результат"...

nutik:)
12 августа 2014 в 13:46
Отличная идея, заразили всех подружек!
Очень хорошая и долгоиграющая книга, подходит для подарка.

Анна Емец
30 июля 2013 в 19:59
Толстая книга, много заданий. Моим дочкам нравится (10 и 8 лет). Сочиняют, дорисовывают колечки, узоры, лица, шляпки и т.п. Нарисованы примеры костюмов из разных эпох, культур, разных дизайнеров. Книга легкая (для таких размеров)взяли с собой на летние путешествия.