Полуденный демон: Наталья Солнцева

Богатый загородный дом, который до свадьбы казался Марианне едва ли не сказочным дворцом, на деле оказался схожим с замком синей бороды. Муж молодой женщины погиб. Она богатая наследница, после двух лет тягостного брака ее ждет свобода. Но Марианна медлит что-то менять, она чувствует, что настоящий кошмар только начинается. Ее подозревают в убийстве мужа. И полуденный демон, которого так боялся ее законный супруг, где-то рядом. Но кто он? Сверхъестественное существо или реальный человек, жаждущий мести? Пытаясь спасти свою жизнь и рассудок, Марианна обнаруживает следы, ведущие к разгадке тайны. Они связаны с древней легендой о Лилит, коварной искусительнице, сводящей с ума своей роковой красотой.
В книгу вошел также отрывок из следующего романа "Следы богов".

978-5-271-43162-3
384 (Газетная)
Тиснение золотом, частичная лакировка
Агата
фото внешнего вида и страниц
Lindy
Это третья книга из серии "Глория и другие". В каждой книге из этой серии есть либо историческое событие,либо библейский сюжет,мистическим образом переплетенные с реалиями нашего времени.
Наталья Солнцева
Отзывы читателей с Авторского сайта: *** Итак моё знакомство с книгой состоялось... вчера дочитывала уже поздно ночью, не хотелось отрываться, а было... страшновато... Сюжет очень даже интригующий и ещё хочется сказать словами Натальи Солнцевой: "Нельзя понять целое, если удалить хотя бы одну составляющую". Всё вы...
Наталья Солнцева
Буктрейлер о книге