Укрась шкатулку "Шлепанец" (179F)
Оригинальная шкатулка для украшений в виде шлепанца.
Украсьте шкатулку мозаикой и разноцветными стразами, входящими в набор, и она превратится в украшение интерьера.
В набор входят: шкатулка в виде шлепанца, 432 мозаики-наклейки, 70 страз и простая инструкция.
Жанр
Оригинальная шкатулка для украшений в виде шлепанца.
Для детей от 6-ти лет.
Запрещено детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Производство: Китай.
Для детей от 6-ти лет.
Запрещено детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Производство: Китай.
Жанр
0731-3-4601-7918, 731-3-4601-7918-
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Мария Сущенко
14 января 2013 в 9:05
Подарила шкатулку девочки на д/р 6 лет! была в восторге! за один день украсила всю шкатулку , осталась довольной и счастливой!

Ковальчук Светлана Васильевна
11 января 2013 в 0:10
Пару дней назад дочка 6 лет с удовольствием украсила эту шкатулку. Дочка нашла подарок под елкой и за полчаса все сделала, инструкция прилагается, квадратиков там с запасом - можно еще что-нибудь украсить. Советую в качестве подарка девочке, которая любит творчество.

София Рощина
10 января 2013 в 1:18
Приобрела шкатулку в подарок девочке 9-ти лет. Ребенку очень понравилась эта необычная шкатулка,здесь и возможность творчества и полезная вещь одновременно!