Кошкина пижама: Рэй Брэдбери
The Cat's Pajamas
"Пьяные сенаторы проигрывают в индейском казино один штат за другим, пока не спускают всю страну.
Величайшим художником современности оказывается уличный хулиган, мастер граффити и аэрозольного баллончика.
"Мафиозная Бетономешалка" помогает Френсису Скотту Фицджеральду дописать неоконченный роман о золотом веке Голливуда.
От классика американской литературы двадцать рассказов и маленькая поэма в качестве эпилога".
Коллекция
978-5-699-59839-7

Annet Andronova
26 февраля 2021 в 23:16
Хорошая книга по качеству. Обложка хоть и не твёрдая ,но не плохая . Очень хороший сборник . Прочла на одном дыхании за несколько дней . Где то даже были смешные моменты на мой взгляд . Люблю Рэя Бредбери . Читаю его не первую книгу и буду читать другие . Этот сборник советую к прочтению

Alexandrt4/Ametist4
17 июля 2018 в 22:16
Вновь здравствуй Брэдбери.
Как долго мы с тобой не виделись и как долго откладывали наше с тобой общение. Откладывали, да может и не зря.
Этот сборник мне напоминает провальную для меня книгу "Смерть - дело одинокое". Только если там был один цельный рассказ, то тут их 21 и попыток у Брэдбери поразить ме...

Бовдуй Анастасия
22 октября 2017 в 14:55

Это издательство радует меня раз за разом) странички идеальны,печать на высоте,картинка тоже хорошо пропечатана,и покрыта глянцем))
А теперь к содержанию:
Представьте себе, что у вас есть знакомый: умный, дружелюбный, честный и добрый, вот только он... двухметровый паук. Герои произведения, прибыв на чужую планету, ка...

Дария Бородина
19 мая 2017 в 23:06
Творчество Рэя Брэдбери - это нечто волшебное, всегда читаю его рассказы и повести на одном дыхании. Скупила бы все его книги. Данную книгу я естественно рекомендую всем любителям его творчества и не только)

Комиссарова Татьяна
16 апреля 2017 в 17:18
В этих рассказах жизнь перемешивается с фантастикой, воплощаясь в жизни, в которой поднимаются вечно актуальные вопросы моральных устоев, тяжести выбора, загадочности судьбы.
Как обычно, много философских размышлений и тонких психологических наблюдений.
Даже если вы считаете, что все мысли, вызванные прочитанн...
Книги из серии Pocket book
Что читать вместе с книгой "Кошкина пижама"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •

Рэй Брэдбери. Путеводитель по мирам мастера, вымышленным и настоящим