Дорога к счастливому материнству. Путеводитель по беременности и родам для будущих мам: Ройзен, Оз

You having a baby

Рейтинг3(1 оценка)

Для вас наступила самая удивительная и важная пора в жизни - вы беременны!
А так как каждая будущая мама испытывает беспокойство за своего ребенка, она нуждается в хорошем совете, чтобы избавиться от ненужных тревог и правильно подготовиться к его рождению.
В этой книге вы легко и быстро найдете нужную информацию о беременности и особенностью ее течения.
+ понедельный календарь беременности в конце книги

978-5-271-43544-7
Тиснение золотом
Весна
Книга будет полезной для будущих мам, но читать ее сложно из-за мелкого текста. Прикладываю фото, чтобы оценить издание
Леонид Сергеев
Ужасное начало - никакой писатель не позавидует таким эпитетам, как величественно, божественно и восхитительно. Слишком уж напыщенный слог у авторов. Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.