Играй-ка. В лесу

Рейтинг4.9(131 оценка)

Прояви фантазию и воображение и дополни картинки, используя красочные наклейки, которые ты найдёшь внутри книги. Наклейки с изображениями забавных
персонажей помогут тебе создать чудесную сказочную историю в картинках на каждой странице.
16 больших наклеек внутри.

978-5-222-20039-1
16 (Мелованная)
С наклейками
Козлова Марина
Моему племяннику (3 года) книга понравилась очень-очень! Плотная бумага, отличная печать, большой формат, яркие наклейки, нескучные задания, забавные красочные картинки, четкие иллюстрации - все радует. Симпатичная серия. Советую!!!
Марина Островская
Симпатичная развивающая раскраска с большими наклейками и несложными заданиями.Дочке 4-х лет книжка очень понравилась! Придумываем сказочки, фантазируем с забавными персонажами. Качество хорошее,оптимальная цена. Довольны, рекомендуем!!!
Марек Сидоров
Яркая и весёлая книжка, позволяющая юному дарованию раскрыть свои творческие способности. Отмечу качественную полиграфию, красочное оформление. Добрые персонажи, плотные странички, симпатичные наклейки — всё понравилось детям (3 и 5 лет). Наперебой выполняли несложные ясные задания и раскрашивали картинки.
Богатырев Евгений
Задумка очень хорошая! Ребенку 3,5 лет книжка очень понравилась! Вместе придумываем сказочки, фантазируем на темы, подсказанные весёлыми Авторами и их забавными персонажами. Рисунки и качество наклеек хорошее. Мне кажется, вполне оптимальная цена. Заказали вторую раскраску из этой серии. Довольны, советуем!!!
Читатель
Вся серия "Обучающих раскрасок" нам с дочерью очень понравилась. Увлекательные задания, радующие глаз иллюстрации, яркие и весёлые наклейки плюс высокое качество печати — всё путём!!!:)))

120240 -50% Еще 14 дней
120240 -50% Еще 14 дней