Мешок яблок; Елка: Владимир Сутеев
Владимир Григорьевич Сутеев писал специально для малышей мудрые, добрые и весёлые сказки. И сам рисовал к этим сказкам замечательные картинки. Пришло время и тебе познакомиться с этими историями - прочитать про Зайца, который не побоялся быть щедрым, про всю его заячью семью, про храброго Снеговика, который отправился к Деду Морозу с важным поручением от ребят, и про то, какие трудности ему пришлось преодолеть на своём пути.
Обещаем - тебе понравится!
Для дошкольного возраста.
Обещаем - тебе понравится!
Для дошкольного возраста.
978-5-271-44165-3

Агаточка
2 ноября 2013 в 14:25
Всё великолепно, только блок держится на обложке на клею. Интересно сколько продержится.
Плюс в "Мешке яблок" не нашла слов из мультика "четыре сыночка и лапочка дочка". Может невнимательно читала. А может такие слова есть только в мультфильме, потому что в книге зайчат нарисовано больше.

Helen31rus
17 января 2013 в 21:09
Замечательная книжка. Как и все, что принадлежит перу Сутеева. Классика для малышей. Должна быть в каждой библиотечке. Мой ребенок (2г3м) может по 10 раз подряд слушать и смотреть. Рекомендую

natka-
13 декабря 2012 в 14:59
Замечательная книга! В твердой обложке, но не тяжелая (для чтения лежа, перед сном), удобного среднего формата. Красивые в меру яркие иллюстрации... Ребенок с огромным удовольствием слушает и смотрит картинки))

natka-
13 декабря 2012 в 14:59

Nikasca
5 декабря 2012 в 14:52

Отличная книжка для ребёнка. Каждый день прочитываем всю книгу одн-два раза. Тоненькая ребенку удобно самому её держать и смотреть картинки. В Ёлке (Снеговик-Почтовик) картинки в целом поярче чем в истории про зайца, почётче. В Зайце есть три (на мой взгляд) совсем не чёткие.
Но в общем качество хорошее. Бумага белая...