Step Puzzle-35 "DISNEY. В поисках Немо" (91117)
Игра-мозаика для детей старше 3-х лет.
Материал: картон, бумага.
Игра-мозаика для детей старше 3-х лет.
Материал: картон, бумага.
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Юлия Шкунова
30 июля 2015 в 14:32
Паззл сделан качественно. Сыну 4 года, собрал сам, элементы крупные, легко собираются.

Ольга Сильченко
14 июня 2015 в 11:10
Нам 3 года, только посмотрели полнометражный мультик "В поисках Немо".И сразу стали узнавать рыбку -клоуна в книгах, на плакатах, проч.
Пазл развивает логику и память, 35 деталей вначале дались не легко. Но с каждым последующим разом уже собирали по памяти, местонахождения деталей.
Качество хорошее, указа...

Юля Степина
26 марта 2015 в 15:32
Для начинающих - самое то. Картинка яркая и четкая. Ребенку 3,5 лет удается собрать без помощи родителей, т.к. много определяющих разноцветных элементов (рыбки, конек, черепаха). Качество, в принципе, неплохое. Сами элементы достаточно большие, деткам удобно перебирать маленькими пальчиками. Единственное, что огорчает...

Мария Данилова
12 марта 2015 в 14:20

Плохо делают СтепПазл бюджетные паззлы (у Касторлэнда с этим пробелмы нет независимо от цены на продаваемые их паззлы).
На фото видно, как неплоско картинка лежит. Детали изогнутые в разных направлениях. Ребёнок недоволен.

Маргарита Буторина
8 января 2015 в 12:01

Картон плотный, картинка яркая и красочная. Очень удобная "нарезка" картинки, ребёнок сам справляется с поиском нужного кусочка, соединения пазлов в меру жёсткие (и не выпадают, и вдавливать не нужно). Сами кусочки большие, удобные. Со временем кусочки не деформируются, картинка не облезает. Покупкой очень д...