Снежная королева

Вашему вниманию предлагается красочно оформленная книжка-пазл. На каждом развороте пазл со сказочными персонажами.
Для детей старшего дошкольного возраста.

978-5-386-04880-8
12 (Картон)
Вырубка, пухлая обложка, с пазлами
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
F Olesya
Серия данных книг просто изумительная! Родители - берите, не пожалеете. Очень занимательно, иллюстрации очень красивые, читается в удовольствие. Листы плотные, жесткие и толстые!
s1212
Качество желает иметь лучшего, пазл прогнулся немного, поэтому плохо держится в книжке. переплет не прочный, кажется несколько не ловких движений и обложка отвалится. Что касается изображений, они яркие, достаточно приятные на вид.
Олег Сухих
Заказывали такие в садик на подарки, не очень понравлось состояние книжек. сгибы страниц выглядели так, будто бы их несколько рз листали. Видимо не очень хорошее качество бумаги. Иллюстрации красочные, сама идея очень хорошая, пазлы на каждом развороте, деткам понравились.
Laso4ka
Очень качественно и приятно сделана - толстые картонные листы, хорошие иллюстрации. А вот текст, конечно, сильно урезан и нет в нем очарования оригинала. Хорошо на него опираться как на подписи к картинкам, дополняя своими словами, тогда сохраняется непрерывность истории. В целом содержание передано достаточно точно.

Товар из категории