Израиль. Путеводитель: Саманта Уилсон

Israel

Рейтинг3.5(2 оценки)

Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны во всем мире. Они предлагают маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и детальными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. С этим путеводителем вас ждет увлекательное путешествие по Израилю.
Путеводитель проведет вас по древнему, как мир, Израилю. Евангельские места вдоль Галилейского моря, священные для иудеев остатки Второго храма и Стена плача, золотой купол храма Скалы - сюда устремляются паломники со всего света. Как альтернатива древности, современный Тель-Авив поражает великолепием музеев и художественных галерей, охраняемой ЮНЕСКО архитектурой или манит в оживленные кафе и шумные бары. Глубины Красного моря притягивают необыкновенным разнообразием коралловых рифов и тропических рыб, а Мертвое море - одно из геологических чудес света - благотворным действием растворенных в воде минералов.
Ничего лишнего. Только вы и Израиль!
Для широкого круга читателей.

978-5-8183-1838-7
192 (Мелованная)
Катюша )
Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.
alatelly
"Ничего лишнего. Только вы и Израиль!" - говорит нам аннотация к книге. Но по факту получается, что многого в издании не хватает. Положительный момент: в книге приведена общая информация (природа, география, история). Эти сведения будут не лишними в путешествии. Но минусов многовато. Во-первых, текст перевод...