Россия. Великая судьба: Сергей Перевезенцев

Книга "Россия. Великая судьба" является попыткой осмысления исторического развития России и русского народа. В книге представлен весь ход российской истории с древнейших времен до наших дней, подкрепленный цитатами из русских летописей, историческими документами, свидетельствами современников. Богатые иллюстрации книги раскрывают перед читателем прекрасный мир русской иконописи и живописи.
"Россия. Великая судьба" - книга об истории, культуре и судьбе великой страны, великого народа, несущего свет и спасение человечеству.

978-5-7793-2152-4, 978-5-7793-2152-5, 978-5-7793-2152-50
704 (Мелованная)
Автором — русским историком и философом, профессором факультета политологии МГУ и писателем — представлен весь ход российской истории с древнейших времен до наших дней.
Читателям, несомненно, будет интересно познакомиться с попыткой философского осмысления исторического развития России и русского народа.
Книга ценна огромным количеством редкой информации, которая необходима для глубокого понимания истории нашей страны.
Сотни цветных иллюстраций, включая произведения живописи известных художников, делают издание красочным и ярким.
Издание станет великолепным подарком всем пытливым любителям истории России.
Назад
Вперёд
Читатель
В книге красивые рисованные иллюстрации, но это омрачает слог Перевезенцева.
Читатель
В книге красивые иллюстрации, но они рисованные и скорее представляют воображение художников. Ну, а описание - так вообще настолько сумбурно, что читать не возможно. Великая страна у нас и многие пытаются на этом заработать. Но к сожалению результат не всегда даже удовлетворительный.
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
МК
Очень неоднозначная книга. Я бы не отнесла ее к книгам по чистой истории. Это история православия, скорее всего. Читать ее архисложно из -за ужасно ужатого, специфического, очень узкого и мелкого шрифта, причём непонятно, зачем было так ужимать текст при невероятных полях со всех сторон по 3,5-4 см. Запах краски очен...
Максим Зубленко
Замечательная книга! Великая история Великой страны. Бумага белая плотная, рисунки красивые! Покупал на подарок.

Что читать вместе с книгой "Россия. Великая судьба"