Русская охота: Николай Кутепов
Книга печатается по тексту легендарного издания "Великокняжеская, царская и императорская охота на Руси" замечательного русского историка Николая Ивановича Кутепова. Четыре тома этого произведения выходили в свет с 1895 по 1911 год. В нем содержится огромное количество информации не только об охоте, но и о быте, нравах России с древнейших времен до конца XIX века.
При оформлении нашей книги использовано более 500 иллюстраций самых известных русских и зарубежных художников, что делает книгу интересной и занимательной для широкого круга читателей, увлекающихся не только охотой, но и историей России.
Составитель: Астахов А.Ю.
Составитель: Астахов А.Ю.
978-5-7793-3014-5
456 (Мелованная)
Тиснение золотом, обрез золотой, ляссе

very_nadegata
2 октября 2014 в 16:57

Книжечка очень тяжелая, большая (больше, чем лист А4), шрифт средний, текст сопровождают очень четкие и красочные иллюстрации, странички гладенькие, приятно держать в руках! Муж или любимый человек таким подарком останется доволен! Да и я с удовольствием полистала на досуге.
Несколько страничек из книги: