Собрание сочинений в 4-х томах: Владимир Железников

Владимир Карпович Железников (род. в 1925 г.) - известный детский писатель, в своих произведениях мастерски и проникновенно раскрывает особенности духовно-нравственного становления личности ребенка, умение в любых условиях отстаивать честь и справедливость, ощущать не только свою, но и чужую боль.
Его первая книга - сборник рассказов "Разноцветная история" - вышла в 1957 году, в то самое время, когда Железников только что окончил Литературный институт имени Горького.
В собрание сочинений включено все творческое наследие писателя, в том числе легендарная повесть "Чучело" (1983), экранизация которой произвела в Советском Союзе эффект взорвавшейся бомбы.

978-5-4224-0571-8
Тиснение цветное, тиснение объемное
Взрослый ребенок
Издание превосходного качества. Обложка добротная Бумага - белоснежный гладкий качественный офсет Шрифт достаточно крупный и удобный для чтения с хорошим межстрочным расстоянием Отдельно надо отметить очень хороший блок, который одновременно прочный и в тоже время прекрасно раскрывается на любой странице. Все э...
Ayva
Абсолютно согласна с предыдущими отзывами. Об авторе и произведениях нет смысла писать - их надо читать и давать читать детям обязательно. Собрание сочинений просто выше всяких похвал - переплет, бумага, шрифт. Очень советую приобрести! Спасибо издателям! И побольше бы таких собраний!
Светлана Романова
Книга очень понравилась.Давно хотелось все произведения Железникова собрать. По качеству так же все устраивает, твердый переплет, достаточно плотная бумага.
Семён Семёныч
Было бы здорово, если бы современные подростки читали такие добрые повести и рассказы, какие собраны в этих четырех книгах, но, к сожалению, произведения В. Железникова сейчас печатают неохотно, а фильмы-экранизации его повестей изредка можно увидеть разве что на канале "Культура". Это собрание сочинений...
Покупал только из-за повести "Чучело". Собрание сочинений издано хорошо, как умеет издавать "Книговек" - белая бумага, хороший переплет. Всё остальное - на фотографиях...

5631 126 -50% Еще 7 дней